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Rezepte
Pizza a la Michaela
1 Blech, ca. 2-3 Personen | ca. 40min
Teig
Zutaten
- 250g Mehl
- 125ml warmes Wasser
- 1/2 Würfel Frischehefe
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben und mittig eine Mulde formen.
- Hefe in Wasser auflösen und in die Milde geben.
- Vorsichtig und Stück für Stück das Mehl in die Mulde einrühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Das Mehl ist dann noch nicht vollständig eingerührt.
- Ca. 1-3h ruhen lassen, der Teig quellt auf. Kann bei Eile auch übersprungen werden.
- Restliches Mehl, Salz und Olivenöl einkneten und auf einer bemehlten Arbeitsplatte auf Blechgröße ausrollen.
Belag: Classica
Zutaten
- 1 Packung passierte oder gehackte Tomaten
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Kugel Mozzarella
- 100g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 2 große Tomaten
- 100g Schinken
- 100g Salami
Zubereitung
- Passierte Tomaten auf dem Teig verstreichen mit Gewürzen und geriebenem Emmentaler bestreuen.
- Schinken und Salami in kleine Stücke reißen und gleichmäßig verteilen.
- Tomaten in feine Scheiben schneiden und verteilen. Frühlingszwiebeln hacken und darüber streuen.
- Mozzarella in kleine Fetzen reißen und gleichmäßig verteilen.
- Für 25 min bei 220 Grad Heißluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) backen.
Belag: Rustica
Zutaten
- 1 Packung passierte oder gehackte Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 100g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 200g Parmaschinken
- 100g Rucola
Zubereitung
- Passierte Tomaten auf dem Teig verstreichen mit Gewürzen und geriebenem Emmentaler bestreuen.
- Mozzarella in kleine Fetzen reißen und gleichmäßig verteilen.
- Für 25 min bei 220 Grad Heißluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) backen.
- Parmaschinken kleine Stücke reißen und gleichmäßig auf der warmen Pizza verteilen. Rucola darüber streuen und servieren.